【恋与漫威】关于你所不知道的事

内含【快银/蜘蛛侠/小绿魔】

ooc有,空想撒糖主义者的倔强。

你的能力是改变自己以外的一切事物,父亲是尤格索托斯


【快银的场合】

1.第一次叫你小公主,是因为你那身华丽又繁复层层叠叠让人想到蛋糕的裙子,不过第二次是认真的。


2.其实很喜欢你称呼他【我的王子殿下】


3.你偶尔吃甜点的时候嘴唇痛,是因为一个不知道目的是偷吃还是偷亲的坏小子。


4.会带你一起恶作剧,也会对你恶作剧。戏弄你的次数是别人的好几倍,但程度是百分之一。


5.枕头底下那个谁都不给看的小本子,其实是个相册,里面全是你的照片。


6.会用能力偷亲你,帮你整好头发,在网上把所有黑粉都喷一遍,和给你买蛋糕。


7.以前总是被旺达和李千欢吐槽直男审美,不过最近大有进步,其实是想帮你打扮...嗯,洋娃娃性质还是新娘性质请自行想象。


8.虽然看上去是非常自由与肆意的男孩子,其实被束缚的很厉害,努力变强,因为已经有了很多重要的东西了。


9.梦想的婚礼地点非常中规中矩,但是考虑到你乱七八糟的妄想也定下了要请所有朋友一起把现场搞得奇奇怪怪的准备。


10.知道你不会死,知道你的父亲是邪神,知道你本质上是一个做着梦的怪物,知道你是一个他必须要守护的女孩子


【蜘蛛侠的场合】

1.第一次见面的时候,看到抓着一颗榕树那么大的蒲公英从飞机上跳下来的你,既没有赞叹能力也没有夸赞美丽,脑子里面想的是...


“那个裙子,打架的时候真的不会摔吗?”


2.其实刚刚得到能力的时候妄想过很多次要曝光,但是现在再也不会这么想了,认为力量是用来守护什么的。


3.在知道明明都是未成年,你看上去还是个初中生,结果只有他一个人被禁止上战场的时候。虽然非常有哥哥气质的摸了你的头,其实背后很少女的咬手绢了。


4.是个会因为你一撒娇就花一个月零花钱去买甜品的笨蛋


5.蜘蛛侠不杀人,在和你说这一件事的时候,你虽然完全无法理解,但还是很认真的夸奖了他,非常开心。


6.知道你的左眼里寄宿着尤格索托斯的意志后,用非常敬畏的眼神看着【这、这就是见家长了吗?】


7.最近总是见不到人让你很生气,其实不仅仅是在伸张正义,还在打工想要送你生日礼物。


8.蜘蛛侠状态话很多,性格也相对张扬些,但和作为彼得帕克的时候一样,你嘴巴一瘪就会条件反射的去哄。


9.在你送给他的愿望成真的梦里,看见了穿着婚纱笑的很开心的你,和依旧被你使唤来使唤去,一脸认命的蹲下来帮你穿水晶鞋的自己。


10.最后一件事情你会在三分钟后知道,他抱着很全宇宙最暴虐最恐怖最无可名状,也是最可爱的怪物谈恋爱的愿望,和拯救你已经闯下的正在破坏的将要毁灭的所有烂摊子的觉悟,向你求婚了。


【哈利奥斯本的场合】

1.第一次见面的时候被你毫不犹豫的调了好感度,当成笨蛋在耍,其实没有生气...在用你完全听不懂的方式把你当小蠢货玩了一个月之后,就决定做一个宽容的绅士了。


2.虽然是你非常中意的品学兼优大少爷设定,其实一直都有点寂寞。


3.你入学的时候一下子就做了他的同桌并不是巧合


4.小小的欺负你,让你总是好想哭哦但是为了维持面子忍一下,是因为你有点傻想戏弄。每一次让你笑起来也是这个原因。


5.毕业的那天你和彼得都哭得稀里哗啦的,一个想用蜘蛛侠状态破坏毕业典礼一个想请求父亲大人把时光倒流,只有他一个人在想周末要带你去哪里玩,因为知道你们还会再见面的。


6.但知道家族遗传病的那天,在平静又骄傲的告诉你他绝对不会败给这种垃圾命运之前,咬着嘴唇躲在房间的小角落里很没用的呆了一个晚上。


7.虽然也是要求你不准太随着性子来的家长一员,其实并不太在意你又用你的奇思妙想破坏了多少东西。


8.自己死的时候绝对会拉你下地狱。


9.在决定命运的前一天晚上,跑到你的房间给睡着的你讲了白雪公主的故事,然后亲了你。


10.做过一个被你污染,在寂静又恶意的宇宙深处扭曲着的梦,抱住了那样的你,认认真真的告了白。


————————————————————————————————

emmmmm,想要回应和评论来着w

评论(15)

热度(365)