[恋与蜘蛛侠]第三次轻吻蔷薇

彼得帕克曾三度吻过你。

第一次是在初次见面——他每一回都是这么描述你们的浪漫史的,这么说能让人感觉到一些宿命感,好像你们天生就是应该在一起的。他当然极愿意成为你的王子殿下,但很遗憾,在那之前,他也曾无数次见过你,但你没有看到他。

就像路过一朵花一样,你总是路过他。

但那一次就不一样了,我们的spider—man从来没有那样子,非常的担心被恐怖分子卷入的群众,渴望着战斗的欲望…和内心深处极隐秘的窃喜。

蜘蛛侠抱住你,不清楚是不是所有女孩子都真的轻的像棉花糖。他有些恐惧,像是每一个见到心上人的男孩子,总觉得你一不小心就会消失,但语气依旧游刃有余——亏他真的能像骑士小说里面一样抱着公主战斗呢。

当然,潇洒又可靠的蜘蛛侠先生中途也非常非常的心不在焉:我力气是不是太大了,刚刚她有受伤吗,我躲的方式是不是有点傻…不过最后把你放到安全的地方的时候,总的来说还是甜美又让人依依不舍的记忆。

幸好这个时候他还穿着紧身衣——彼得帕克只会红着脸在远处注视着喜欢的女孩子,蜘蛛侠却可以用有点轻佻的,其实内心非常不安的,从偶像剧上学来的话语

“你下一次可要好好的待在城堡里面,别再被魔王抓住了,可爱的小公主。”

说这句话的时候,头顶有墙面倒塌。他当然可以躲,可以直接把你移到随便那个端端正正站着的地方,但他没有。

蜘蛛侠伸手向后挡住石块,很贴心的没让你漂漂亮亮的小裙子弄脏。作为补偿,他靠的又近了些,嘴唇极轻的擦过你的发丝,语气有点撒娇一样的抱怨——他自己以为是非常低沉的磁性声音:“哎呀,这就是骑士要受的苦难吧?”

你眨眨眼没有答话,看着他把石头丢到一边,准备说再见的时候,把他的头套拉上去一些,补上了第一个吻。

就是那一个瞬间,彼得帕克的心里炸开了烟花。

第二次是在一个玫瑰红色的黄昏。你和他一起在他房间里,本来是为了整理的,后来不知为何就变成了寻找超级英雄卡片大作战了。

整个房间被弄得乱七八糟的,你们好不容易找出一个可以落脚的地方。你坐在地上,毛茸茸的兔子拖鞋丢到一边,开开心心的把那些卡片堆成一个小塔。彼得却一点都不专心,他在周围翻来翻去的给你寻找新玩具,漂亮的眼睛时不时就偷偷瞄一下你,但又很快的收回去。

这不是你第一次来他家,甚至也不算是什么特别的时刻,所以他和往常一样待在你身边,但特别的想对你做些什么——随便什么表示亲近的小动作,比起拥抱啊牵手啊,但他第一个想到的是可以和你一起堆卡片,用些数学知识把它们顶到天花板,那的确有点傻,但和你在一起就没问题。

不过最后他没有做,因为你把座位转移到了彼得的腿上,隔着夏日薄薄的衣衫,可以感觉到男孩子温热的肌肤。

你有点好奇的戳了戳,又把他上衣掀起来一些,用力的话会有一点硬,腰腹处有着很漂亮的线条,也有很多伤。

你极轻的触碰了那些横错的伤疤,凹凸不平的触感有些恐怖,但你还是重复着动作,希望能够一点也好的减轻一些伤痛。抬起头,看见男孩子有些不知所措的表情:“这个是不是有些吓人…别看,你不要看。”

他把手环到你背后,准备把你抱到地上。毕竟彼得是个有些自卑的男孩子,而蜘蛛侠又不愿意让别人承担他的伤痛。

你很顺从的随他动作,然后又爬到他身上,像个任性的小孩子,不厌其烦的讨要糖果。你可以看到他脸上细小的绒毛,和眼睛里面有些温柔的迷茫。

你慢慢的把手指插入他指间的缝隙,拉着他的手放在脸颊上很依恋的蹭了蹭,这是一个信号,然后他吻了你。

彼得的技术一点都不熟练,他连伸舌头都不知道,只是迫切的舔舐着你的唇瓣,用鼻尖蹭你,像一只渴望爱的小狗狗,你很难免的喜欢他。

你低声的哄他,这可真奇怪——明明你看上去比他还要小好几岁呢,最后好学生彼得叼住你伸出的舌尖,一点一点的纠缠着,发出很暧昧的水声,唾液黏黏糊糊的往下滴。他的手从你T恤下摆里探进去,有些笨拙的抚摸着,低声的问你可以吗……

最后你们一起,在一个很适合下雨和赖床的黄昏的木地板,好好的上了一节课,一些关于喜欢温柔和恋爱的小知识。

第三次就是在今天早上,一个太阳难得温柔的日子。

你整个人长在沙发上,但看到他出来客厅还是乖乖的让出了一个位置。电视上放着随便什么电视剧呢,你们都没有管,这是久别的重逢,你很需要他。

然后你们接吻了,像是轮回一样,又轮到你主动了。你身上有清晨的热牛奶味,他则是非常清爽的晨练后橘子沐浴露。

这个吻来的突然,彼得却觉得,他是处心积虑步步为营早有预谋了。

——————————————————————————————
非常想要评论!小蜘蛛他真可爱呜呜呜

评论(24)

热度(365)