【恋与钢铁侠】凌晨三点的泪水与月光

我直接说!长得好看的男孩子也好,男人也好,哭起来都超级...介于怜爱与毁灭欲之间的情感,我想看!

是甜的!

.

你超级喜欢tony的眼睛的。

那双焦糖色的眼睛会在你面前笑的弯弯的,是那种永远长不大的男人的笑;在他把笑容收到一点点,只是暧昧的牵连在嘴角,低着头看你,像看什么天赐的珠宝的时候,也可以满是倦怠的情意与爱欲;当然也可以凛冽成刚出鞘的利刃,只身一人挡在你面前。

可现在,就是在一个残破的废墟里,在这皎洁如积水的月光下,他吻着你,苦涩又温暖的泪水滑到你的嘴角,又顺着下巴滴在地上。

“嗒“的一下,像是夏日山顶最后一握积雪融化时,哭出的声音。

你看到那双眼睛里的悲伤——好像瓷器上的裂纹,脆弱的,让人屏住呼吸的美。这个爱着你也为你所爱的男人是个英雄,普通人的英雄,他的强大不仅来源于那身盔甲,也在那颗千疮百孔的心里流淌。

你抱住了他。

tony的身体僵硬的厉害,是那种笼中困兽的警惕,也有点像濒死之人的疲惫,他一向这样,就是那种什么都自己扛的白痴超级英雄。但他还是放开你,露出轻佻又快活的笑容:“I'm sorry, it seems I just want to kiss you。”

他这样解释这个吻,说这话的时候又混蛋又讨人喜欢,好像是你们第一次见面时,他翘了一场见面会出来追你,用从路边咖啡店前拿的花束挡住你的路,眼睛里盈满笑意的样子,也好像之前看到你像随便什么东西一样被扔在地上流着血时,那个狂躁又绝望的身影。

而你安安静静的看他,抿住嘴唇笑了笑,有点少女天性的羞涩和小小的骄傲——毕竟他喜欢你,我们的iron man,和他每一回每一回不厌其烦的在你耳边说的一样。

勇者可以得到公主的吻,童话里是这么写的,而你刚好被他宠成了城堡里的公主殿下,说不定还多一点呢。

你亲了他。

而tony又重新抱住你,一点都不舒服,他的力气大的像把你当成了最后的救命稻草之类的,你小小的嘲笑着他,但是真的很开心。

他抱了好久,才几乎有点不舍的用下巴蹭你的头顶,像撒娇的大型犬,老实说胡渣刮得你有一点痒“I...”停顿,努力的组织语言,声音是完全没掩饰的哭过的沙哑:“I'm just afraid to lose you”

“please...don't leave me...I beg you”

说这话的时候,他甚至眼睛都是红肿的,那么卑微的样子,一点都不像亿万富翁,所有新闻都爱的花花公子,那个穿着一个花三小时做的盔甲,就敢抱你飞遍全纽约的混蛋。

但和一个恋爱着的人一模一样。

——————————————————————————————————

昨天刷了复联3哭死...想要评论!

评论(5)

热度(181)