【恋与蜘蛛侠】【微r】三流小说

全文共3k字,内含一定程度的h暗示,ons,但是没有直接的h,不喜误入。

可以接受的话↓↓↓


1.

说来惭愧,我们已经很尽力不落俗套的把故事放在一个无人打扰的三流酒吧,女主角定为用幼小比贫瘠更适合形容的你,不是很想谈恋爱所以不准备台词,但故事的开始,还是和大多数好莱坞卖不出去的电影一样,是他惊扰了你。


2.

真的是字面意思的惊扰。我们勇敢的蜘蛛侠先生为了打探情报或者找找乐子之类的理由进了这个酒吧,真的是又破酒又难喝,连酒吧最需要的狂乱又淫靡的气氛都没有。不吵也不安静,时不时会传来耗子跑过一样淅淅索索的窃窃私语,从暗中时不时会现出一双鬃狗一样市侩到凶狠的眼睛,简直像是在拍鬼片。


然后他想了想,决定放弃不知道掺了木头渣还是什么刺的要命的啤酒,乖乖的逊到爆的点了杯牛奶,在小小的骚动的哂笑中呷了一口——味道其实很不错。


然后peter找到一个很角落的小沙发坐下,于是触发了【你惊扰了witch!】这个事件,他听到没什么精神的,抱怨的似乎还有点不情愿的小声叹息,简直像是被从梦中摇醒的猫,背后有冰凉柔软的物体划过,一转头,对上了一双湿润的,在黑暗中几乎泛着微光的眼睛。



微博版:点我

石墨:点我


————————————————————————————————

在此感谢《娱乐星工场》和《venusblood》!由此来的创作灵感与创作动力!因为完全是自嗨向文章所以并不对热度抱有期待,希望能有人跟我开开心心的聊一下剧情啊!


也就是说,想要评论。


评论(26)

热度(156)