【偶像梦幻祭乙女向】【all你】如果杏是大小姐

莫名的灵感,ooc,苏苏苏

【朱樱司】

从第一次见面就相当崇敬你,经常来拜访的孩子。

会一起下国际象棋,也喜欢和你一起在花园喝下午茶。

这个时候会让女仆全都下去,问起原因的话会红着脸说:“因为只想和姐姐大人呆在一起啊...”很可爱。

因为你一直都呆在家里很少出去,所以对于外面的世界相当好奇,司会把学校里的事情讲给你听,啊,听起来简直就像给爱丽丝带路的兔子一样。

不过鉴于朱樱司会将所有【不适合让姐姐大人知道的事情】全都过滤掉,比如过演艺界的黑暗面,和同学们帅气的样子之类的,还是将他定为,温柔的引领着女王大人的骑士吧。

顺带一提,虽然他也一直是这么认为的,也非常努力的想要在你面前表现出可靠的样子,不过一遇到挫折就会条件反射的想向你撒娇,事后才会后悔,但下一次就又会忍不住,以上无限循环。

虽然是应该贴心的教导的场合,不过因为你的恶趣味,一直都享受着【司酱在为我而努力着】这种事情。

以后估计会有更进一步的发展,不过现在,还只是坏心眼的女王大人和因为爱情被她耍的团团转的骑士而已。


【姬宫桃李】

和司一样,都是第一次见面就喜欢的不得了的类型,不过这话可不能在他面前说,会发脾气的。

因为虽然是真的很喜欢你啦,不过和朱樱司那个家伙混为一谈之类的事情才不要!

莫名的对司抱有敌意,尤其是在你对朱樱司的撒娇妥协的时候。

“我说啊!”小小的少年站在椅子边,恶狠狠的看着你,或者说你手上把玩着的项链:“为什么杏你会这么喜欢那个人的礼物啊。”

“明明一点都不可爱,怎么想都不适合你!”

“喂喂,不要露出惊讶的表情啊,你好歹也是我所承认的贵族,有着高贵又可爱举止的存在,稍微提高一下对自己的评价也是可以的!”

“嗯?因为[司一副恳求的样子,觉得太可爱了就收下了?]什么呀!”

“不行不行”碎碎念着走来走去,然后突然像是想到了什么一样,带着傲慢的笑容看向你。

“杏你啊,就是因为这样才老是被那个一肚子坏心眼的家伙骗的!”

“所以呢...伟大的姬宫桃李大人决定帮你进行一下临时特训!今天一天都会向你不停地传输可爱的我的绝招!”

“什么什么?[桃李太可爱了完全克服不了]这不是理所应当的吗?本来就不需要克服啊!”有点脸红,不过还是保持着趾高气昂的态度。

“就是说,得让你明白到底谁才是最可爱,最值得你宠爱的那个人!”

“毕竟,放着我不管去关心那个家伙什么的,才不要呢...”最后一句话很小声。

于是,整整一天都缠着你撒娇,最后在你怀里睡着了,但是就连熟睡的时候,可紧紧的握着你的手不放。

是个为所欲为的天使呢。

在上流社交界属于不是很受欢迎的类型,当然,本人认为是【高贵的我与庶民的不同】才导致了这一点。

在你眼中很可爱的性格并不被【大家】所喜爱,不过因为一直都处于你的羽翼下,应该没关系吧。

但是,可能有一天,你内心中需要庇护的雏鸟,也可以反过来维护你呢。

到了那个时候,就是让人心脏dokidoki的,带点刺激和甜蜜的另一个故事了。


【天祥院英智】

明明年龄家室什么的都差不多,不过在一起的时候会有种想要对他撒娇的感觉,这个大概是他的气场?

一本正经的向英智抱怨了这一点,被笑着摸头。

“这不是很好吗?我很喜欢你依赖着我的样子啊。”

嘛,也是。

于是就心安理得的抱住蹭蹭撒娇了。

第一次开始害怕死亡,既是因为希望能和你在一起,也是因为某次在病床上醒来时看到的,你的泪水。

“要一直在一起啊”

说着一些不可能的话,但那个时候,你们两个人都相信着,这会是现实的。

一定会的。

两个人的身体都不太好,订下婚约的时候也有被担心过这一点。

“没有关系。”态度非常强硬,第一次在你面前展现了【皇帝大人】的气场。

“我会照顾好我未来的妻子的。”


【影片mika】

在一次偷偷地甩掉保镖探险的旅程中碰到的。

把你当成了走丢的小学生,和你一起寻找“父母”。

明明讨厌被当成小孩子的,可是因为太喜欢mika了不想揭穿,就这样隐瞒着真相在游乐园里走来走去。

看到你累了马上停下来休息,打着伞给你遮太阳。

后来走的时候把身上的糖果都送给了你。

廉价原料不明的硬纸糖果,按理来说绝对没有资格进入胃道,但是最后却全都吃掉了。

后来邀请mika来家里玩,第一次有些适应不能的样子,然后你按着游乐园那次他带着你一个一个地方介绍的方式,带着他在房子里转来转去。

熟了之后一起坐在床上看画本,洗完澡后用玩偶扮演勇者斗恶龙,累了后就拉着他一起睡着了。

第一次为了一个人下厨,真的很难吃,但是陪你一起吃完了。

你曾经送过他一个自己的迷你版人偶,一直都有好好的珍藏着。

表白的时候是拿那个人偶来练习的,其实被你听到了,不过一直不拆穿。

“快点,快点接近我吧。”撑着下颚看着窗外,你露出了堪称绮丽的笑容。

是恋爱的时候才有的美丽呢。

有一个专门的本子来记和你有关的东西,后来被你发现,问起来的时候是有些不好意思。

“那个...我脑子不是很好嘛,平时好多东西都记不住,但是只有和杏有关的东西,一点都不想忘呢。”

可是,明明就算不需要本子,也一直都对你的事情了然于心啊。

评论(13)

热度(469)