【文豪野犬乙女向】【中/陀/乱x你】女友非人类

翻了翻好像真的是很久没写了,算是复健向,作为一个低产作者你们知道我产粮有多不容易吗(不要脸),乱步那篇依旧是上回的人鱼小姐,可能会有点糟糕,嗯,理解一下我吧!

苏苏苏,ooc注意。

【江户川乱步的场合】(美人鱼)

从第一眼见到你就知道了,不过因为你完全没有隐瞒的打算所以无所谓。

被拆穿之后反而更加变本加厉了起来,总是拉着乱步呆在水里面,从认识你那天起,两个人的身上就没干过,总是被各种液体打湿。

因为是人鱼所以体力和魔力都是犯规的好,总是被你用魔法变出各种奇怪的道具戏弄来戏弄去,不是很在意女体化,但是对于触手坚决反对。

“要做你倒是自己来啊!”这么说的乱步,你很喜欢。

以及,由于人鱼的癖好,被灌进子宫的时候,会露出非常可爱的软弱表情,不过事后肯定会发脾气,但是不到1个小时就会和好。

会一直在一起的。

“喂喂,怎么又湿漉漉的啊,沙发弄湿了之后躺起来一点所以别坐这里啊!”孩子气的嘟起嘴的乱步先生。

“诶?有——什么关系嘛。”你晕乎乎的好像还没睡醒,然后伸出手抱住他。

“诶嘿嘿,小乱身上很暖和呢。”痴汉一样的发言。

“你这个人一点都没打算听我的话吗?去把洗个澡把头发擦干了再过来,之前去找【海龟先生】身上的味道超奇怪的。”乱步很在意你身上有别人的气息这件事。

“可是...”你终于从乱步怀中抬起头来,眯着红色的眼睛,湿漉漉的发丝粘在颊旁,带着不符合年幼外表的色气:“小乱现在也被【沾染】了呢。”

“那么...一起去洗吧?”请求着,你相当自然的用舌尖舔去乱步脖颈上由你带来的水渍:“唔...把别人的气味除去,然后让我身上全是小乱的味道也可以啊。”

然后干了个爽

【中原中也的场合】(风元素精灵)

签下契约的时候是说【亲吻嘴唇】,因为那里的限制意义最强,不过坏心眼的在床上将全身都印下了吻痕

对于你的各种恶作剧相当纵容,包括调皮的用风把他帽子吹走。

第一次看见你双手消失在空中差点暴走,后来知道只是化为风的侦查手段还被你狠狠地嘲笑了一番,不过...说真的,看着中也那个时候的样子,真的挺开心的。

本来的戒心一直都很重,属于身旁人呼吸重一点都会条件反射的想发动异能的过激类型,不过你在身边之后终于可以睡个好觉,对于风也不那么抗拒了,大概是知道你会陪着他吧。

很有绅士风度,相当注重承诺,约好了会一直在一起,就绝对不会违约。

【费奥多尔·陀思妥耶夫斯基的场合】(影魔)

第一次见面双方都奄奄一息,用最快的速度签订契约,几乎杀光了所有敌人夺取了所有的【影子】才恢复伤势。

从此就决定不会再让陀思受一点伤了。

只有你一个人看过他疲倦到趴在桌子上睡着的样子,操纵着影子抱到床上,自己也躺在陀思的影子里安心的睡了。

其实之后有睁开眼看你。

收回前言,是,只能让你一个人看到。

两个人的日常是陀思处理文件,你坐在地上,枕着他的腿,他有一下没一下的摸着你的头,就这么过一下午。

虽然知道你的落脚点是他的影子,不过陀思还是让手下在整个办公室里都铺上了名贵的地毯。

拿到书之后,就永远在一起吧。

评论(2)

热度(194)