[偶像梦幻祭乙女向][凛月x你]下午

昨天发现视奸了好久的太太竟然也喜欢我简直超棒♡所以写了一下文,首先跟我大声念“凛月和杏是互相喜欢的!”记住这个前提♡
苏苏苏 ooc注意

朔间凛月遇见你是在下午,就在那颗他一直躺着睡觉的树下。

不能说是一直,只是,在你转来并且习惯靠在树旁,一整天都不会挪窝之后,这里才成为他的新据点。

第一次看到朔间凛月出现在这里真是吓了一跳,差不多是秘密基地被侵占的感觉,本来想换个地方的,但是却被强行拉着提供膝枕。

然后作为报酬…

“杏就呆在这里好了,如果是你的话,我并不讨厌哦。”

于是事情就这么顺理成章的发展,起码到了毫不夸张的说凛月是你最好的朋友的现在,已经不会再像之前一样抗拒他离自己太近了。

倒不如说不这样会有点…不习惯。

现在的日常是,在某个下午,到这个地方,凛月已经睡了有一会了,就会懒洋洋的招手让你过去,相当自然的躺你的腿上,然后你处理文件,看书,或者非常难得的发呆,就这样过一天。

当然,也有些时候,比如你一直都在工作,没有时间理他的时候,都会被朔间凛月撒着娇把文件丢到一边,然后直接被当成抱枕一直睡到晚上。

这一回也是一样的,他直接走了过来,你习惯性的调整了姿势,然后凛月就自觉的枕了下来。

“杏今天的心情好像不太好。”过了一会,你甚至以为他已经睡着了,凛月这么说。

“恩。”

“我是认真的哦,虽然老爷爷的身体不太好,懒得去管那么多,不过杏是例外啦例外。”朔间凛月拉过你的手放脸上蹭了蹭,这种撒娇的事情似乎是他与生俱来的才能:“好啦,要快点开心起来哦。”

简直是像在哄小孩子,可朔间凛月似乎是确信着这是有效的,甚至想要抬眼确认你是否真的如他所愿的露出了喜悦的神态。

然后,他的视线就被阻挡住了。

你轻轻的把手附在朔间凛月的眼睛上,是那种甚至让人怀疑是否有触碰到的力道,可你的确能感觉到凛月诧异的眨了眨眼,纤长的睫毛划过掌心。

“太阳很大,凛月没有戴眼罩对吧。”你简短的解释着,更像是随便找了个借口。

不知道是不是因为隔着一层手掌的原因,朔间凛月总觉得你的声音听起来遥远的不可思议。

可他还是笑了,选择接受那个借口:”是这样啊。“

“那杏你要好好的帮我挡着哦,别让光照到我身上,拜托了呐。”

“我知道了。”你的声音带点哭腔。

落到自己脸上的液体应该只是露珠而已,快要睡着的朔间凛月想着。

就好像现在他内心里想要亲吻你的冲动,这种对于[永远的朋友]会造成毁灭性打击的想法,也只是错觉而已。

评论(3)

热度(150)