[偶像梦幻祭乙女向][深海奏汰x你]水与酒

点文的产物,挺喜欢这种设定的,也搭配了一个我很喜欢的杏。

苏苏苏,ooc,慎入。  @月が綺麗ですね。

1.
深海奏汰身上总是干不掉,总会有哪一部分带着水汽。

按理说作为他的女朋友你应该帮助他,比如至少在冬天停下这种绝对会感冒的行为,但不行。
@
因为你身上也总是湿漉漉的,喝酒喝的开心起来后你简直是希望溺死在里面,酒杯高高举起来向下倾,里面的液体能喝多少就喝多少,喝不到的全给了你那身光是清洗费就可以让人崩溃的衣服。

你甚至醉醺醺的问过深海奏汰,可不可以把游泳池里的水全换成酒,红酒啤酒香槟,什么都可以,你不介意。

“那就可以和小杏一起[下水]了呢。”深海奏汰微笑着,你当时愣了一下,只觉得真是要命,简直比刚刚灌下去的那瓶伏特加还要麻痹大脑。

“呜啊啊啊奏汰我爱你啊啊啊啊!”感觉被救赎了的你抱住他嚎叫着。

“好孩子好孩子。”深海奏汰一下一下摸着他怀里的你的头。

“不过小杏不可以[喝太多]哦”(微笑)

啊,现在不是快到夏天了吗?怎么突然有点冷?

2.
对于深海奏汰那些在他人眼里古怪透顶的习惯,你一样都是温柔看待的。

虽然在他人眼里,你不过是喝起酒来就什么都不管了而已

就连捡深海鱼回家这件事,你也相当开心的接受了。

“是奏汰的朋友吗?”你一只手还拎着酒瓶,脸上不知道是醉了还是兴奋,露出了红晕。

“嗯。”深海奏汰坐在沙发上,伸出手顺着你抱着他的手臂一路向上,摸着你的头发。

“是重要的家人哦。”他的动作软软的,声音也很温柔。

所以你非常享受的眯起了眼睛。

“那么…也是我的家人啦!啊哈哈哈,人家也有家人啦!”

你突然开心起来,虽然只要酒和深海奏汰都在你就从不知悲伤,但现在是更上一层的喜悦。

深海奏汰依旧是那个负责安抚快要暴走的你的人,他把你抱在怀里,下巴顶着你的头顶:“是的,要好好[相处]哦。”

深海奏汰现在看起来简直像是对孩子说“不可以打架哦”的幼儿园老师

“那么!你!”你用手把自己撑起来一点,与那只鱼缸里的,可怜的鱼对视。

为什么说是可怜呢…

“既然是我的家人,和奏汰一样不会喝酒也太可惜了,来来,一起吧!”上头的你举起酒瓶就想把酒往里面倒。

“不可以哦。”(微笑)

“我、我知道了”QAQ

评论(5)

热度(98)