【999victory乙女向】【乌璐鲁夫x你】恋爱

嗯...这里的你的名字是默认的玛芬,步入了魔王线路的设定,强的一塌糊涂




“呐呐,乌璐鲁夫。”玛芬靠坐在沙发上,小口小口的喝着酒


这对她来说是罕见的,她干的最过分的时候曾命令把湖水掏空灌上美酒,真正的酒池肉林


当然,作为代价是人民日益加重的赋税,但如果连让女王开心的能力都没有的话,那种下等物种为何要存活于这个世上。


“嗯,我在哦”懒洋洋的调子,乌璐鲁夫跪坐在毛茸茸的地毯上,头抵着她的膝盖


玛芬有一下没一下的抚摸着他的头,他也露出了舒适的表情


怎么说呢...像是一个贵妇人与她的波斯猫


“我在想啊...乌璐鲁夫,我应该去谈场恋爱吗?”


“这个世界上没有配得上魔王的男性”乌璐鲁夫下着断言,看起来毫不在意


可他的确是在意的,证据是突然抬起了头,仿佛有魔力——也真的有魔力的眼眸直视着玛芬


“为什么会突然想问这个?”


“诶呀~”即使是短暂的片刻,但玛芬的确放下了酒杯,露出了扭捏的表情


“之前第一次被魔王撸过来的时候,人家在乌璐鲁夫的陪伴下知道了很多事情哦。”


“吃魔药很快乐,破坏很快乐,杀戮也很快乐,喝酒也很快乐,但是,那是有乌璐鲁夫才会快乐”


“可这不是恋爱呀”


玛芬说着残忍的话


“恋爱的话,会不会更开心呢?”


“做为魔王,您应该享有世间极乐。”乌璐鲁夫说着模棱两可的话


“只是做为魔王?”


玛芬眯着眼睛看着他笑,于是他从善如流的改口


“我会为我所侍奉的主人带来最美好的一切。”


“那么...去吧。”玛芬笑着,把他的头推开,俯身将酒液渡进乌璐鲁夫嘴里


“我可爱的乌璐鲁夫,去吧,把【美好之物】献给我。”


“即便与你分离我真是一刻也无法忍受,但这又是可以忍受的。”


“找不到也没关系,把为我努力的姿态当成交换,我会奖励你的。”


“去吧,可爱的可爱的乌璐鲁夫,刚刚的是魔王对你的祝福哦❤”


将珍视之物送给珍视之人。



最后 @白骨Bonasse ,非常感谢你的游戏实况!这是个很有趣的游戏,我和牛顿小可爱都很喜欢,没有人产粮真的太可惜了,所以...虽然有些渣但是请凑合着吃下去吧。

评论(9)

热度(15)