【偶像梦幻祭乙女向】【月永leox你】迟来的生日礼物

那啥...昨天发生了些事耽搁了。

本来想写刀的,可是牛顿有点在意的样子,于是开始发糖。

苏苏苏,ooc,慎入


月永leo很在意。


非常,非常在意。


昨天是他的生日,好吧他其实一直不太在意这个,但是姑且【是不是能受到小杏的特别照顾呢?】也是有这样子的想法的。


但是啊...昨天只是得到了她的机器仆人转交的一个精美礼盒,还是本人的会在外面加没有什么意义的金属的风格,也听到了之前的语音。


“生日快乐,leo酱,这个是对于你能够让我快乐的回报。”


小杏的语调很平静,和平常一样是不知道什么时候就会断掉的,轻飘飘的没睡醒一样的声音,但是月永leo一直都很喜欢,甚至还专门做过【一定要用这种声线才能唱出来】的曲子,可是...


这就没了。


就没了?!


好歹月永leo也已经和你交往了吧?就算除了牵手和亲亲脸颊之外什么都没有干,说出去简直要被怀疑到底行不行,但也已经交往了吧?


怎么濑名和新来的他们生日的时候都有精心准备的礼物和认真的祝福,他这里就是这个样子啊!


knights的国王现在很不冷静,简直想要处死几个骑士。


“唔——小杏太过分啦!”月永leo看了一眼日期,确定今天真的是生日的第二天,又看了看墙上的钟表,已经是说成晚上也没问题的时间了,便坐在地上发起脾气来。


“真是的!为什么今天是星期六啊!”


如果是平常的话,大可以堵在教室门口把你劫走,数落好一阵子依靠撒娇签下一大堆不平等条约,比如【每天都要给我带便当】【周末要陪我一起出去找灵感】之类的,可是现在是假期。


消失整整两天也可以的双休日哦www


好气哦,月永leo现在真的好气哦,可他还是站了起来,小心地把杏送给他的礼物从最起眼的,一进房间就可以看到的地方放到了桌上,嗯,正中央。


而且还小心翼翼的去解面上的密码...也对,以杏的能力,密码解不出来,他绝对拿不到礼物。


“我的生日?杏的生日?弟弟的生日?”月永leo嘴里嘟囔着,把认为可能的数字全拿进去试...不过为什么全都是和生日有关啊?


果然还是有点在意的吧www


“啊啊啊真是的!明明是生日礼物结果却完全找不到开启方法,本人也不知道跑到哪里去了!杏真是过分!”


“等...等一下,生日礼物?”月永leo突然想到了什么。


说起来,当时收到这东西的时候,完全没有提到【生日】啊,只是说很开心遇见什么的...


怀着最后一丝期望,月永leo输入了一串数字。


那是他们的相遇纪念日。


然后箱子就打开了,月永leo当然是开心的,更开心的是,那怎么看都只能装下你那个漂亮脑袋的盒子突然变大,露出了里面满满的玩偶,和躺在里面的你。


“诶诶?这是什么?宇宙人的魔法吗?”月永leo突然笑了起来,小心的把你抱了出来。


“嗯...”你才刚睡醒,没什么精力,所以很乖巧的蹭了蹭他的脖颈:“是空间折叠技术...我一个人的魔法。”


“那么那些兔子玩偶?”


说道这句话,你突然精神了起来,马上从他怀里跳下来:“这些是家人。”


“丝利安,玛丽露,特瑞莎,奥菲尔...全都是重要的家人。”你一个一个给他介绍着,月永leo也很认真的在听。


在你面前他一直都是很认真的。


“那么意图是?”月永leo笑眯眯的,已经知道了,还是想要听你亲口说出来。


“要让leo见到【娘家人】,问了问是有这种规矩,是这样的吧?”


“是的哟~”月永leo现在真是得意的不得了,从对你一见钟情展开追求并被回应后,他就一直处于春风得意状态,现在更是见娘家了,诶嘿嘿,是不是一毕业就可以结婚啦?


如此这般,一见到你就智商下降的国王大人。


“小杏的礼物我很满意哟(^U^)ノ~”说着,他抱着你蹭蹭,完全不准备放手的样子。


你的回应是:“leo不困吗?”


“困啊,小杏一直都不出现,我就一直等着,所以一晚上没睡。”月永leo说着,鼓起脸来瞪你:“都是小杏的错啦”


“嗯。”你摸摸他的头。


“那么...一起睡吧,要抱枕吗?”


“小杏牌的?”月永leo眯起眼睛看着你笑,像只小狐狸。


“...笨蛋。”


“就是笨蛋啊。”得到许可的他整个人都挂了上来,绿色的眼睛里有些细碎的光


“喜欢你的笨蛋。”

评论(5)

热度(123)