【偶像梦幻祭乙女向】【朱樱司x你】魔王勇者(r15)

苏苏苏,ooc
大概是因为这样那样的原因黑化了的司糖

现在是晚上。

不是很晚,是那种刚好适合热闹起来的时间点,你以前常去的半兽人酒吧人满为患,大街上也挤满了人,红灯区就更不用说了,那个风情万种的老板娘前几天买到了了一只半精灵,靠着那个赚了不少的钱。

可这和你都没有关系。

你现在处于绝对不会有人靠近的,连月光都无法照进的城堡里,早上花了好长时间才穿上的华丽衣装被温柔的脱下,你靠在墙边,只是被动的承受着面前的人的欲望。

红发的骑士舔舐着你的耳廓,像是故意似的发出水声,这段时间里做这种事情的次数足够他摸清楚你所有的敏*感点,纤细的手灵巧的过分,你喘息着,随着感官传达的信息,明白自己又要变成此前一直讨厌着的样子。

但很快就没有了这种烦恼,就在某个临界点到来前,朱樱司突然停止了一切动作,缓慢的抽出,刚才还被好好的照顾的部位一下子被冷落,仿佛之前的一切都不过是一场幻梦。你颤抖着渐渐冷静下来,但又被重新带进火热的节奏里。

一次又一次,神经几乎已经快要厌烦了这种无谓的快*感堆积,你低泣着伸出手想要抱住他,却又被锁链阻挡了动作。朱樱司善解人意的低头,你便迫不及待的吻上他,用近乎祈求的态度开口

“司酱…别这样,变得好奇怪了”

朱樱司回应着你热情的过分的亲吻,可有可无的应了一声嗯。

他终于放开你,和你此时狼狈的姿态不同,朱樱司看起来还是和原来一样优雅,只除了先前那一瓶酒,或是其他原因带来的微醺的醉意,上扬的嘴角表示他此时的心情相当好

“姐姐大人的愿望我总是会实现的,但在那之前…”

朱樱司将贴在额头上汗湿的发丝撩到耳后,认真的看着你,态度庄重的像是在问出婚礼的誓言。

“您爱我吗?”

你只是沉默的低下头,他也不着急,直到听到你肯定的回应才改变了动作。

朱樱司低笑着凑过来,和你额头相抵,你们的距离让你可以清晰的看见他那双亮的惊人的漂亮眼睛,他开口,吐出的话语暧昧而又直接

“骗子。”

你终于得到了你想要的,或者说远超出期望值的东西,朱樱司不再压抑,或者说,他刻意的希望你露出软弱的样子。

过多的快感传递到脑子里,到最后你甚至已经不太清醒,只是身体还热情的回应着,魔王大人那过多的爱意及其衍生反应。

朱樱司亲吻着你的脖颈,印下红色的吻痕,声音却是温和的。

“就这样吧,姐姐大人。”

听到了这个称呼,你无神的抬起头,于是他也奖励似的摸了摸你的头发。

“就算这份感情无法得到回应也无所谓了,您待在我的身边,我愿意承受除了离去之外的一切事情,这样就可以了。”

朱樱司突然笑起来,就像当年那个一直跟在你后面,希望有一天可以站在你面前保护你的小小骑士。

最后 @紅蝶 诶嘿嘿,你要的,不过因为我还是第一次写司糖黑化,所以色气度一点没有反而一种浓浓的霸道总裁感觉就是了……

评论(5)

热度(159)