【偶像梦幻祭乙女向】【天祥院英智x你】娇纵

苏苏苏 ooc

是基于【牛顿想吃粮】而产生的产物,换句话说就是完全不考虑大众想法,大家好好谈个恋爱不好吗管他ooc不ooc



你是真的觉得在对你的所有评价中,娇纵真是最不公的一种了。


你只是做了自己想要做的事情而已,向恋人撒娇这种事情,本来就是女孩子的特权不是吗?


恃宠而骄,如果没有宠爱做为先决条件的话,哪里会有娇纵的机会啊,所以怎么想都应该是英智的错不是吗?这样的你,坐在天祥院英智的对面,不满的抱怨着。


他只是托着腮含笑听着,顺便把你面前那个玻璃杯推过来一点以免你等一下动作过大弄洒。


最后当你终于结束的时候,抬头看下钟才发现已经说了整整两个小时了...也真是难为他愿意听你毫无营养的抱怨这么久。


但你依旧不知足,只是倾听是不够的,你想要得到回应,所以你稍微凑过去一点,用亮晶晶的小狗一样的眼神看着他。


“他们很快就会安静下来的。”天祥院英智摸着你的头:“所以请不要困扰,小杏还是适合笑着的样子哦。”


“这个我是知道的啦,毕竟英智是我的饲主嘛,当初也约定过会维护我的尊严”你从未担心过这一点,但...“那今天的洋葱怎么办?”


“洋葱还是要吃的。”对面的男孩子露出了天使一样的笑容。


“呜啊过分!”于是你就突然激动了起来:“我才不要吃那种恶心的东西!说到底为什么英智你知道人家不喜欢还要往里面放啊”


“为什么呢?”天祥院英智继续笑着:“这点还是要让小杏自己想吧。”


什么时候想起来前几天和别人握手,什么时候算完哦。


“都说了我不知道了。”你看到天祥院英智从女仆手中接过盘子后,露出了烦躁的表情:“英——智!你是认真的吗?不要让我吃那个!那个鬼东西一碰到我的舌头我就吐你嘴里哦!不想一嘴洋葱味就快点放弃这种无聊的行为。”


“我不讨厌和小杏接吻呢,而且明天会做你最喜欢的食物的,今天就先忍耐一下吧。”当事人只是这么说着。


“那为什么不能今天就吃呢?”你的逻辑一如既往的简单明了。


可天祥院英智已经挖了一勺递到你嘴边了,还伴有“啊——”的声音。


你就只好非常不情愿的张开嘴,含住了汤匙。


接下来的动作就很顺利了,他抽回去的时候,还用手指帮你擦掉了嘴角的酱汁,可接下来的第二口,你就死活不肯张嘴了。


两个人就这么僵持着,你的嘴里还有点鼓,明显之前那一口还在。


最后还是天祥院英智叹息了一声——他总是会在你面前妥协的,手掌向上放到你的嘴边。


“如果一直不肯咽下去的话会很难受的吧。”他这么说着,蓝色的眼里是放纵:“那就吐出来好了,我们不吃了。”


“抱歉啊,因为我的事情,让小杏有了不好的感觉。”


就是因为这个人总是这样子,你才会变成现在这种性格啊。


事后你当然是兑现了自己的诺言,揪着他的领带就亲了上去:“让你也尝尝洋葱的味道。”


而他的回应是?


“都说了我不讨厌和杏接吻了。”


评论(5)

热度(167)