【偶像梦幻祭乙女向】【月永leox你】今天的女仆小姐依旧在苦恼着

苏苏苏 ooc

理由还用说吗...我单更以上不都是因为小牛顿吗?因为日服新leo真的好帅啊...也这样那样的和牛顿感慨了,然后提出意向了之后在她的鼓励下就写了。

异界设定...我为什么要写这么多的leo异界?

你很苦恼,啊,当然不是因为那些来找麻烦的官员,你已经成功的用魔法让那群脑子里没有什么东西的猪安静了,也不是因为不停前来刺杀的暗杀者,那种连食人魔都打不过的家伙你动动手指就可以杀掉,更不是因为仰慕着勇者大人而前来的崇拜者,随便用点技巧就可以驱散。

让你苦恼的是...同时给你带来上述三件麻烦事的麻烦的本体,对,就是已经下午两点了还在赖床的那位。

“请您快点醒来吧。”你把手放在胸前,真心的祈愿着。

“喂喂!杏你怎么一副我已经死了的样子!”床上的大白茧蠕动了一下,传来不满的声音。

“啊,那当然是因为已经是下午,leo大人却依旧在梦境中,我真的非常怀疑您是否因为与魔王的交锋身受重伤,现在行走在现实与死亡的边缘。”

“谁规定过下午就不可以睡觉了吗?如果有,就把它找出来给我看啊。”这么说着的月永leo,让你额角的青筋跳了跳。

“总而言之...leo大人作为勇者,怎么可以如此怠惰。”

“反正杏很能干嘛~”月永leo用着一如既往的随意语气说着。

“如果和您对比,那么的确是的,因为自从打败了魔王后,您所做出的最突出的功绩,就是为我增加了可以堆到天花板的情报...当然,全都是针对您的不利信息。”你面无表情。

“啊哈哈是吗?”他熟练的装着傻。

“不得不说不愧是勇者,在拥有着最顶级的魔力与天赋的同时,您被讨厌的能力也是最顶级的呢。”

“诶?”大白茧终于破开了一个口子,月永leo从里面伸出头,他的头发睡的乱乱的,有几撮还翘起来了,他用那种带点小邪气的表情对你笑:“那小杏也讨厌我吗?”

“......”你沉默了三秒钟,眼神里的意味差不多就是【对啊没错】【这个人终于也有一些自知之明了】,但考虑到对方的自尊,最后出口的话语是:“如果您现在愿意起床,我一定会爱上您的。”

“那——就没办法了呐,小杏还真是擅长抓别人的弱点呢。”月永leo感慨着,用完全想象不出刚刚还要死要活的利索劲爬出被窝,一个清洁魔法刷下去,就又变成了那个无论何时都高洁的勇者殿下。

可下一秒伪装就全部破碎,他撒娇一样的靠过来,脸埋在你肩膀处:“唔...我果然不太喜欢起床,要抱抱。”

“您也稍微注重一下形象吧...我当初可没想到誓死追随的勇者殿下会是这个样子啊。”

“我也不知道以前一直【我最喜欢leo大人了!】【leo大人刚刚的样子非常帅气!】的杏酱是怎么变成现在的样子的哦。”月永leo本人似乎比你还委屈,尤其是在你用全力往他脑袋上砸了一下之后。

顺带一提,以前年少不懂事的时候,你还和红龙肉搏过呢。

“杏你干什么啦!”月永leo泪眼汪汪的瞪着你。

“请不要随意谈论淑女的过去,我只是希望能够作为一个不成器的女仆教导主人这一点。”你面无表情的把他推开,弯下腰开始帮他解扣子:“今天想穿哪一套呢?”

“嗯...金色的。”

“好的。”

“因为杏以前说我穿金色比较帅气嘛~”

“...都说了那是年少不懂事。”

就算这么说着,整个脸都红了的杏

今天的勇者大人依旧在撩妹,女仆小姐依旧在苦恼着。

啊...这对什么时候能去结婚啊。

评论(2)

热度(139)