[偶像梦幻祭乙女向][月永leox你]分手的场合

数学课上的脑洞,虽然说是刀不过因为人家并不擅长发玻璃渣所以应该不会很虐吧?

是在某一次出去约会的时候,被你用非常平常的语气提出来的。

月永leo愣了一下就答应了,两个人正常的吃着东西,最后还是像以前一样送你回家。

之前冷战了整整一个月,这回的约会是你提出的,认为是和好的契机所以很开心的来了,并且耗了整整一个下午在各种打扮上面…早知道还不如呆在家里。

路上没说什么,和以前的手牵手不一样,这回走在你前面,只能看到没什么表情的侧脸,两个人都没想过刚刚分手现在还呆在一起这件事有什么不对。

家里没有人,你进房间的第一件事情就是锁门,然后靠在门边哭的跟个傻子一样,妆全花在脸上了,黏黏的很难受,不过不想管。

月永leo倒是没你那么没出息,只是安静的倚在门边发呆了整整一个晚上,第二天在你醒之前走了,顺手把口袋里的丝绒盒子丢进了垃圾桶。

已经永远送不出去的东西,没有留下来的必要了。

分手后会尽量的错开时间表,不是很想见到对方,但如果真的碰见了也会正常的打个招呼,只是和以前一样一聊就是一整天就再也没有过了。

除此之外日子依旧是该过过,好像这件事对你们两个人来说都只是一个[每个人都必须经历的失败的初恋]一样。

只是还有一点,两个人都开始讨厌起了诸如[永远]之类的词语,会让人觉得当初…包括现在仍旧相信这一点的自己像个笨蛋一样。

情侣之前的最后一点共同点就是确信自己再也不会爱上什么人了,直到现在仍旧纠缠着的痛苦,双方都没有增加的打算。

我依然爱你哦,这句话大概永远也说不出口吧。

评论(5)

热度(83)